欢迎访问徐州医科大学图书馆

开馆时间:07:00-22:00

正文

通知公告
网站首页 > 正文
通过CARSI校外访问Springer数据库指南
发布时间:2020-05-06 | 作者: 电子资源部|浏览次数:

通过CARSI校外访问Springer数据库指南

  1.在校外(使用非校园网IP)访问Springer主页https://link.springer.com,点击网页右上方的“Sign up/Log in”链接。

   

  2.在登录页面中,选择“Log in via Shibboleth or Athens”

   

  3.在页面右侧“Orfind your institutionvia Shibboleth模块的选择框中输入“Jiangsu Normal University”,并选择对应结果,点击“Log in via Shibboleth”

   

  4.在弹出的徐州医科大学身份验证界面,输入用户名/密码(校园网统一身份认证账号和密码)点击登录,待页面跳转回Springer主页后即正常访问。

   

 

 

友情提醒

1.电子资源为我校师生学习、科研所用,请勿恶意下载。

2.严禁将个人账号密码提供给其他人员使用。否则,由此引起的一切后果由违规者自负。

3.原有通过VPN或WebVPN访问电子资源的方式仍可继续使用。