欢迎访问徐州医科大学图书馆

开馆时间:07:00-22:00

正文

通知公告
网站首页 > 正文
通过CARSI校外访问EBSCO数据库指南
发布时间:2020-05-07 | 作者: 电子资源部|浏览次数:

通过CARSI校外访问EBSCO数据库指南

1.在校外(使用非校园网IP)访问EBSCO数据库主页http://search.ebscohost.com,选择Institutional Login

   

2. 在“Select your region or group”,选择机构CHINA CERNET Federation

   

3. 在列表找到并选择XuZhou Medical University

    IMG_256

4.在弹出的“徐州医科大学”身份验证界面,输入用户和密码校园网统一身份认证账号和密码)点击登录,待页面跳转回EBSCO主页后即正常访问。

    IMG_256

友情提醒

1.电子资源为我校师生学习、科研所用,请勿恶意下载。

2.严禁将个人账号密码提供给其他人员使用。否则,由此引起的一切后果由违规者自负。

3.原有通过VPN或WebVPN访问电子资源的方式仍可继续使用。