欢迎访问徐州医科大学图书馆

开馆时间:08:00-22:00

正文

通知公告
网站首页 > 正文
开馆公告
发布时间:2020-07-24 | 作者: 办公室|浏览次数:

根据新冠疫情防控预案学校实际,我校主馆定于2020年7月27日起恢复开馆。按照科学规划,有序开放的原则,实行限时限流,具体如下

一、开馆时间:  9:00-22:00周六周日正常开放

二、入馆方式: 读者入馆须通过徐州医科大学图书馆公众号提前实名预约,刷校园卡进入,图书馆入口扫码签到或蓝牙签到。入馆时主动向工作人员出示预约信息

三、入馆须知:

1.到馆读者自觉排队入馆,前后左右保持1米以上距离。

 2.按照疫情防控要求,入馆佩戴口罩、查验健康码、测量体温,正常者方可入馆。请自觉接受保安检查。

3.读者入馆后到预约区域按号就坐(图书馆入口及各楼层服务台有示意图,共开放507个座位),读者之间至少保持1.5米距离,同向就坐

四、预约签到流程(详见海报、图书馆微信公众号、图书馆网站)。

 

徐州医科大学图书馆

2020、7、24