欢迎访问徐州医科大学图书馆

开馆时间:08:00-22:00
试用数据库
Faculty Opinions(原F1000 PRIME)开通试用通知
发布时间:2020-09-17 | 作者: 电子资源部|浏览次数:

F1000 (Faculty of 1000)是最近20年内涌现出的主要服务于科研的创新性数据服务。Faculty Opinions(F1000 PRIME)甄选生物学与医学领域中最重要的论文及动向,是基于PubMed的文章发表后专家同行评审。由同行提名的超过10,000名基础研究学者与临床专家对PubMed收录的生物医学论文进行分类及评估,并解释为什么有必要阅读他们所推荐的论文。

F1000 Prime名称已变更为Faculty Opinions

F1000 PRIME ARTICLE RECOMMENDATION 数据,2017年总数据量大概为16万条,每年新增约18000条数据。

试用期限:2020.9.17~2020.11.30

访问地址:https://facultyopinions.com/prime/home  

访问方式:校园网用户直接访问,支持VPN访问