欢迎访问徐州医科大学图书馆

开馆时间:08:00-22:00
试用数据库
关于开通“J-Gate全球最大的期刊发现平台”的试用通知
发布时间:2020-05-06 | 作者: 电子资源部|浏览次数:

各位读者:

为了更好的服务教学和科研,满足全校师生对外文信息资源的需求,图书馆特开通 “J-Gate全球最大最全的多功能期刊发现平台”,现欢迎大家试用,并提出宝贵意见。

访问网址:https://jgateplus.com/search/login/

试用截止日期:7月15日

产品简介

J-Gate是由Informatics公司开发的全球最大最全的多功能期刊发现平台,覆盖了全球130多个国家、13,000家出版社、超过50,000种期刊。J-Gate数据量巨大且更新及时,年更新量超过5000,000篇,日更新量超过10,000篇。

J-Gate可个性化整合馆内已购资源、馆际共享资源和OA资源,实现全文资源利用最大化。同时J-Gate可按机构需求配置机构专属学科发现系统,以及个人专属的数字图书馆(通过定制,科研人员第一时间获取到其个性化的期刊或主题最新发布的内容),满足不同层级科研人员多样化、个性化的使用需求。

J-Gate致力于打造世界上最全面的期刊索引工具,从而为全球研究人员创造更高的学术价值!

图书馆

                                         2020年05月06日