欢迎访问徐州医科大学图书馆

开馆时间:07:00-22:00
读者服务
网站首页 > 正文
论文查重业务说明及收费标准
发布时间:2019-11-18 | 作者: |浏览次数:
(一)论文查重
 
1、简介
 

    目前我馆已开通中国知网“学术不端文献检测系统5.3”,采用国际领先的海量论文动态语义跨域识别技术,通过与国内外大专院校、科研机构等资源单位的长期合作,系统已拥有丰富的全文数据资源,从而保证了比对源的专业性和广泛性,通过运用最新的云检测服务部署使其能够快捷、稳定、准确地检测到文章中存在的抄袭和不当引用现象,实现了对学术不端行为的检测服务。

 

2、 收费标准

   100元/次/篇

 

3、检测范围

    学位论文、发表论文、职称论文、出版图书(限30万字)等。

    如查重已发表的文章,请务必说明并提供查重时间段。

    此业务只面向校内师生开放,请务必完善表格中的内容,以便核实。

 
(二)收费提交
 

1、在线登录支付宝,搜索并关注“徐州医科大学计划财务处”公众号,进入“缴费大厅”,点击教育缴费中的“查新查引查重费”功能,按照说明进行个人信息(务必与委托信息一样)与金额(100元/篇)填写并缴费。

2、请将填写好的委托单、论文(须WORD格式)及缴费完成截图发至邮箱lib_novelty@xzhmu.edu.cn,工作人员会在两个工作日内把查重报告发送至您的邮箱。 

 
三)联系方式
 

办公地点:徐州市云龙区铜山路209号徐州医科大学新图书馆A403信息咨询与查新部

联系电话:0516-83262188

电子邮箱:lib_novelty@xzhmu.edu.cn

 
注:一篇论文原则上只提供一次检测机会,提交的查重论文只能是word格式;为保 障个人知识产权,查重报告以委托人名义出具。      
 
 

附件:                论文查重委托单.doc