欢迎访问徐州医科大学图书馆

开馆时间:07:00-23:00
规章制度
徐州医科大学图书馆电子资源阅览室管理规定(试行)
发布时间:2020-11-20 | 作者: |浏览次数:

一、电子资源阅览室主要为本校师生提供南京医科大学图书馆电子资源访问服务。如访问其他电子资源请到图书馆西区二楼电子阅览室。

二、在使用结束后请在记录本上做好登记。

三、有以下行为的将按照相关法律法规及学校相关制度送交相关部门处理:

1.利用计算机进行黑客攻击、端口扫描、撒播病毒等活动;

2.浏览和发表有损国家、学校尊严或黄色淫秽内容;

3.通过VPN服务谋取商业利益或从事网络违法活动;

4.其他违反国家相关法律法规或学校相关规章制度的行为。

四、爱护公共设施。不得私自更改拆卸机器软、硬件设备,不得插拔电子阅览室内网线及电源,不得私拉电源接线板,如因使用不当或人为损坏,当事人照价赔偿。

五、保持室内安静,维护公共环境卫生,禁止在室内进食一切食物,严禁吸烟、随地吐痰、乱扔杂物。

六、在上机过程中,如发现设备有异常情况,请及时联系图书馆系统技术部,切勿擅自处理。

七、一人一座,请勿占座;离开时请带走个人物品,退出系统并关机,以免影响其他读者使用。

八、对违反上述规定者,将给予批评教育,情节严重者报学校有关部门处理。

九、开放时间:周一—周五 8:30—17:00。

十、本规定由系统技术部负责解释。

十一、本规定自发布之日起施行。