欢迎访问徐州医科大学图书馆

开馆时间:07:00-22:00

正文

通知公告
网站首页 > 正文
IEEE Electronic Library(IEL)数据库试用开通通知
发布时间:2021-04-06 | 作者: |浏览次数:

IEEE(电气电子工程师学会)是目前全球最大的非营利性专业技术学会,在全球160多个国家拥有超过42万名会员。IEEE在电气电子、计算机、半导体、通讯、电力能源、生物医学工程、航天系统工程、消费电子等领域具有技术权威性。IEEE出版技术期刊190多种,每年在全球举办技术会议1,800多场,制定国际和行业技术标准1,000多种。 

IEEE Electronic Library (IEL)数据库是IEEE旗下最完整的在线数据资源,提供全球电气电子、通信和计算机科学等领域近三分之一的文献。其收录的期刊、杂志、会议录和标准约500万篇。

IEEE Electronic Library (IEL)数据库提供:

Ø190多种IEEE期刊;贝尔实验室技术期刊

Ø1800多种IEEE会议录(每年);IET/VDE会议录

Ø4400多份IEEE标准(不含标准草案,可额外订购)

IEL数据库通过IEEE Xplore平台访问:

https://ieeexplore.ieee.org/

截止日期:2021年5月4日

另外:IEL数据库的同一平台还有IEEE标准草案、IBM期刊、MIT期刊/电子图书、IEEE-Wiley电子图书、Wiley Telecommunication电子图书、Morgan & Claypool综述文集、Now FnT综述文集、Artech House电子图书、River Publishers电子图书、SMPTE期刊/会议录/标准和IEEE在线课程等其他资源,用户可以视学校的额外增订情况进行访问。